Welcome!
И добро пожаловать!
Вы попали на ролевую игру о безоблачной жизни богаденьких деток, которые учатся в Disarmonia college. Который расположился на юге Калифорнии. Если тебе надоела реальная жизнь со всеми её скучными и нудными заморочками, присоединяйся к нам и окунись в мир безбашенных подростков, которые готовы на всё.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам. Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме

Рейтинг: NC-21

P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Приятной игры!

На форуме проходяк акции:

Action #1[golden students]
Action #2[Fresh Blood]
Action #3 [children in the sky]

Действующие квесты:

Quest #1[Party in "Vanilla sky"]

Вот и лето подходит к концу. Всё приуныли, а голова заполнилась мыслями о том, что сейчас вновь начнутся скучные деньки учёбы. Так думают все те, кто не учится в колледже Дисгармонии. Королева колледжа Блэр вновь устаревает вечеринку. Под названием: Прощай лето, да здравствует пенная вечеринка!!!

Погода: Что касается погоды, так сейчас она самая прекрасная. Тёплый воздух, океанский бриз, романтический аромат вокруг не позволит никому скучать и сидеть с кислыми минами. (+17, +20)
Время: Ночь (00:00 – 06:00)

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Disarmonia college

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Disarmonia college » ●Flame&flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 556

271

Isabella Beck
оу...))) и что же? хД)))
А почему плохо?(

0

272

Alex Cohen
Ну а ты подумай хорошенько и всё поймёшь...))))
не знаю, как-то странно себя чувствую...

0

273

ааааааааа
я дома оО" xDDDDDDD

Alex Cohen
поиграй со мной в флешбек xDD
Isabella Beck
емае, няша оО" как давно я столько не пила и не отжигала так под Спирз аххахахаха xDDD это что-то оО"

0

274

Summer Roberts
с радостью))) тема есть?)
Isabella Beck
хмм...мне нравится ход твоих мыслей хДДД

0

275

Alex Cohen
хахах xD тему нужно думать вместе, ибо моя голова сейчас почти не соображает х) надо что нибудь интересное) у тебя есть какие нибудь суперские идеи? лично я могу отыграть все что угодно xD

0

276

Alex Cohen
ну так пользуйся, пока они идут именно в этом направлении хДДДД
Summer Roberts
дооо няша припистила джомой хДДДД А ты алкашк хДД

0

277

Isabella Beck
думаешь другого момента не выпадет? хД
Summer Roberts
эм...идей пока не наблюдаю...ну можно что-то бональное...например, приезд мой в колледж, и развернуть как-нить интересно хДД пля,я эгосит хД

0

278

Isabella Beck
нихрена подобного х)) мое не алкашко xDD мое - ярый представитель золотой молодежи Московской 21 века xDDD я еще возрадовалась, что мне в клуб не хочется х)) а то обычно после шестичасовой тусовки дома у Леруса, мне ой как хочется в Курвозию или какую нибудь Оперу оО" там прям под настрой, ахха xDD ну ниче, и так хорошо xD телочки меня назвали самой трезвой xD ты прикинь, какие там какашечки ходят, ахахахха))))

0

279

Alex Cohen
можно так.. в школе т моя телка тя не замечала хД а ты, уезжая, всеми силами хотел забыть ее хD и тут, ты приезжаешь, а она гуляет по окресностям xD и мы кароч начинаем наше общение, я вспоминаю тебя) мб опишу даж, как влюбляюсь, ахаха xD

0

280

Isabella Beck
ща ваще хочу реального хауса оО" клубнячка не компьютерного, а такого, который в клубах творят... ух как хочу оО"
неее, ЗАЯ!!!!! отговори меня от желания пойти в клуб xD а то я ж продолжу, мне не тяжело xD

0

281

Alex Cohen
А вдруг не представится хДДДДДД
Summer Roberts
Так что паришся. пистуй в клуб хДДД Этож круто ептать хДДДДД

0

282

Isabella Beck
ух е, мать, не бей мой мозк xD
клуб круто первые две недели хДДД я хожу туда тольк чтоб музон хороший реальный послушать оО" ну и космо выпить xD

0

283

Summer Roberts
Ну вот и собралась и иди хДДД что тебя останавливает...) Я бы сама сходила, да щас немного не то время хДДДД

0

284

Isabella Beck
останавливает то, что телки в срань и не доедут xDDD

0

285

Summer Roberts
ога) мона чет тип того...а там если че по ситуации хД
Isabella Beck
мм...тогда нада воспользоваться моментом ХД

0

286

Summer Roberts
довези их хДДДДД и обратно вы не вернётеся хДДДДДДД
Alex Cohen
давай я готова.....)))) я мозг я отношения смог рассписать хДДД

0

287

Alex Cohen
лано, тада я тему создаю и пишу первый потс xD

Isabella Beck написал(а):

довези их хДДДДД и обратно вы не вернётеся хДДДДДДД

аааа
телки дерут меня по частям xDD завтра Юсупка хочет на шоппинг со мной потопать xDD чтоб я ей шмток приличных выбрала ахха

0

288

бла, опять я написала потс, а не пост xD

0

289

Summer Roberts написал(а):

телки дерут меня по частям xDD завтра Юсупка хочет на шоппинг со мной потопать xDD чтоб я ей шмток приличных выбрала ахха

а я хрен знаю че зава делать хДДД Так что-то лень всё...))) буду отсыпаться хдДДД А щас по тихому буду водку и Мартини глушить хДДД

0

290

Isabella Beck
Всегда готова? хДД
Видел) понрав) так потом и запишем х)
Summer Roberts
ога) ждууу)

0

291

Alex Cohen
ну нет хДДД сегодня праздник хДДД так что завтра этого уже и не будет хДДДД

0

292

Isabella Beck
черт *плосмотрел на часы осталось 2 минуты* Беллс !!!)))

0

293

Alex Cohen
*развела руками* ну ладно, у тебя так и быть есть еще полчаса....))))

0

294

Isabella Beck
хаххаха, хва пить, алкоядка xD
алконаааавты!!!!
Alex Cohen
а можт отыграть признание в любви? оО" это интереснее будет по моем xD

0

295

Summer Roberts
вся в тебя я блин хДДДДД так что не наговаривай ...)))))) Сама пьёт уже какой день хДД А я всего 2 подрят

0

296

Isabella Beck
мине можн xD  я шк с золотой мидалью закончила xD и в один из самых крутых вузов РФ поступила =РР

ну и чеееее )))) да, я люблю выпить xD тем более оказывается у Лолика сеня др было чВ xD так что повод был, ахахах xDDDd

0

297

Isabella Beck
юху *радуется и потирает ручки*
Summer Roberts
чьё? твоё или моё? хД

0

298

Isabella Beck
емае, Крилл из Черногорья вернулся совсем другим человеком оО"
Yahooею xDDD

0

299

Alex Cohen
да уж не знаю...короче такая хрень.. мое предложение х)
вечеринка в клубе. новый год, все пьяные, веселые. мы тусуем с разными людьми друг другу на зло. кажется, будто специально. моей телке совершенно не доставляет уже удовольствия так делать, ей хочется, чтобы новый год начался по новому и за 15 минут до нового года они случайно сталкиваются. ну, моя начинает как всегда загоняться, тип - ты че меня сбил и так далее xDD *не придумала еще, зах ей загоняться*, ну а ты там что то тоже - эт типа ты не смотришь куда идешь. в конечном счете они осознают, что уже давно могли разойтись и веселиться дальше, однако продолжают искать недостатки друг в друге и спорить по этому поводу. ну а там типа фразы - вот я люблю тебя, а ты меня бесишь xDDD
*сдох*
оО"

0

300

Alex Cohen
пока ты их тереть будешь, опять всё время выйдет хДДДДД *ржёт*

Summer Roberts написал(а):

емае, Крилл из Черногорья вернулся совсем другим человеком оО"Yahooею xDDD

Ооооо вот оно че...))) А Слава так и не вернулся хДДД Он в этой жопе жить остался. я забыл как оно называется хДДД

0

Вы здесь » Disarmonia college » ●Flame&flood » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно