Welcome! И добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру о безоблачной жизни богаденьких деток, которые учатся в Disarmonia college. Который расположился на юге Калифорнии. Если тебе надоела реальная жизнь со всеми её скучными и нудными заморочками, присоединяйся к нам и окунись в мир безбашенных подростков, которые готовы на всё.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме
Рейтинг: NC-21
P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.
Вот и лето подходит к концу. Всё приуныли, а голова заполнилась мыслями о том, что сейчас вновь начнутся скучные деньки учёбы. Так думают все те, кто не учится в колледже Дисгармонии. Королева колледжа Блэр вновь устаревает вечеринку. Под названием: Прощай лето, да здравствует пенная вечеринка!!!
Погода: Что касается погоды, так сейчас она самая прекрасная. Тёплый воздух, океанский бриз, романтический аромат вокруг не позволит никому скучать и сидеть с кислыми минами. (+17, +20) Время: Ночь (00:00 – 06:00)
Joshua Morgan все супер) как твои дела? Summer Roberts знакомы знакомы) с многострадального Стенфорда) ныне удаленого.. теперь отгадай кем я там была хД
Summer Roberts привет Ксеень)) Isabella Beck я щас асю перезагружу, если будет настроение - пиши) Roxanna Ryan средненько, но не жалуюсь)голова болит после весёлых ночных похождений XD
аааааааааааааахахахахахахаххахахахахахахахха *упала, сдохла, не дышит, немного пищит * xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мои ахахах одноклассники xDDDDDDDD реперы ахахах Вовка и Валера xD White One и MC Vel ахахахахах на поле чудес выступали ахахахахах с ансамблем ЯРИЛЛО аааааааааааааааааааахахххахахахахахахахахахах xDDDDDDDDDDDDD OMFG xDDDDDDDDD
Isabella Beck хахахаха, а мине щас Вовка в аське тип пишет - Ксюююююх, посмари какие мы крутые ахахах дык я чуть со стула не свалилась, когда там телки вышли и про травушку муравушку петь стали ахаха xDDD
хахахаха, а мине щас Вовка в аське тип пишет - Ксюююююх, посмари какие мы крутые ахахахдык я чуть со стула не свалилась, когда там телки вышли и про травушку муравушку петь стали ахаха xDDD
ахахахаха пистец хДДД ну что я всегда пропускаю всё самое интересное...))))
Summer Roberts написал(а):
*достает кожаный ремень и со звуком об ногу так КЛАЦ!*
Isabella Beck я знаю, как долго ты хочешь, чтобы я тебя отшлепала, цучка ты эдакая xDDDDDDDDD поэтому я лучше Джоши отшлепаю, а тебя оставлю на закуску xDDDD буду кормить тебя манной кашкой xD мммммм, это так мило!!!!!! оО" гиде Клюкв? оО" -телка -ляшка -два писюда -ака три писты xDD
Summer Roberts пляя) я уже снова полезла акцию № 2 убедиться, что мне зрение отказало,и смотрю Скарлетт занята.. думала, что по-полной лоханулась, вроде перед тем как просить все проверила.Пошла снова проверять список участник, а тут на тебе и Скарлетт Браун) ужасно напугалась хД А окассо это была я, просто ник сменили хДД вобщем спасибо зай, завтра анкета будет. И в квестике тоже буду)