Welcome!
И добро пожаловать!
Вы попали на ролевую игру о безоблачной жизни богаденьких деток, которые учатся в Disarmonia college. Который расположился на юге Калифорнии. Если тебе надоела реальная жизнь со всеми её скучными и нудными заморочками, присоединяйся к нам и окунись в мир безбашенных подростков, которые готовы на всё.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам. Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме

Рейтинг: NC-21

P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Приятной игры!

На форуме проходяк акции:

Action #1[golden students]
Action #2[Fresh Blood]
Action #3 [children in the sky]

Действующие квесты:

Quest #1[Party in "Vanilla sky"]

Вот и лето подходит к концу. Всё приуныли, а голова заполнилась мыслями о том, что сейчас вновь начнутся скучные деньки учёбы. Так думают все те, кто не учится в колледже Дисгармонии. Королева колледжа Блэр вновь устаревает вечеринку. Под названием: Прощай лето, да здравствует пенная вечеринка!!!

Погода: Что касается погоды, так сейчас она самая прекрасная. Тёплый воздух, океанский бриз, романтический аромат вокруг не позволит никому скучать и сидеть с кислыми минами. (+17, +20)
Время: Ночь (00:00 – 06:00)

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Disarmonia college

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Disarmonia college » ●Flame&flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 556

61

Isabella Beck, добрый)))

0

62

:flag:

0

63

Alison Veyne
Как ваше настроение?))
Adriana Delight
И вам вечер добрый...)

0

64

Isabella Beck
как у Вас самочувствие? х)

0

65

Isabella Beck написал(а):

Как ваше настроение?))

Настроение убежало куда-то, сижу скучаю. Ваше как? Чем занимается?
Adrianna Delight, привет)))

0

66

Adrianna Delight
оно у нас шикарное всегда хДД

0

67

Alison Veyne написал(а):

Настроение убежало куда-то, сижу скучаю. Ваше как? Чем занимается?

Плёхо, надо его поискать... Да моё змечательно...) Работаем, пишим квест, дописываем...) И еще акцию новую будем запускать...)

0

68

Alison Veyne
как настрой?

Isabella Beck
везёт Вам хD

0

69

Isabella Beck написал(а):

Плёхо, надо его поискать... Да моё змечательно...) Работаем, пишим квест, дописываем...) И еще акцию новую будем запускать...)

Надо, надо поискать)). Квест-это очень хорошо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif И акция тоже.

Adrianna Delight написал(а):

Alison Veyne как настрой?

Настроя нет совсем((, ваш как, чем занимаетесь?

0

70

Alison Veyne
у нас всё отлично х) пытаюсь найти себе занятие))

0

71

Alison Veyne написал(а):

Надо, надо поискать)). Квест-это очень хорошо  И акция тоже.

Доо хорошо-то хорошо...))) только когда фантазия подшатывается. сложнновато....)))

0

72

8-)

0

73

почему тут так тихо? Оо

0

74

всем здрасти хД

0

75

Summer Roberts написал(а):

дела отлично) только что с дачи приехала xD двухдневное бухание, заклинивание мозга и тусовки на крыше xD самое оно, ага х) твои как?)

ахаха... везет же.. ак я вот все никак не разберусь с универом..поэтому я только по выходным хожу в клуб. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

76

Jane Brown
оу... я поступила и теперь делаю, что хочу)) недавно в Курвозии была.. а потом в Теме оО"

0

77

Summer Roberts
эхх..везет тебе))
а мне еще надо поехать там все узнать..ну я уже поступила,но еще там над чет сделать))
так что целыми днями я зависаю дома..и только по выходным куда-нибудь выбираюсь..

0

78

Jane Brown
понятно))) не, я не люблю дома зависать xDD это хреново оО"

+1

79

Summer Roberts
я сама ненавижу, но сейчас делать совершенно нечего.
обычно я целыми днями пропадаю в центре ну или в каком нибудь ТЦ с друзьями)
а тут блин..все лето просто ни о чем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

80

Jane Brown
хаха)) а я два дня пила водку оО" это был первый раз после полугодового перерыва - питье водки xD тогда мне было ой как не хорошо)) а тут, видимо природа делает свое хD

0

81

Summer Roberts
ой мамочки, я вообще не пью водку,только если с колой, и то вообще очень редко..
я больше по коньяку с колой, или виски с колой... я больше по такому...просто водку в жизни не пила))

0

82

Jane Brown
не пила - поэтому и не знаешь xD я тож раньше думала, что тип: оооо, водка, какое гавноооо xD
а на самом деле эт очень даже приличный напиток, если не пить много) то есть так.. размеренно, хорошо xD

0

83

Summer Roberts
возможно)) может как нибудь и попробую))
чем занимаешься то?)) http://s42.radikal.ru/i097/0905/af/bc612a53b1e3.gif

0

84

Jane Brown
да сейчас ничем особо х) собираюсь в фотошопе помаяться оО" а ты?

0

85

Summer Roberts
да в принципе тоже ничем особенным.смотрю телек. тут сижу. и в аське переписываюсь)

0

86

Jane Brown
аааняня xDDD

0

87

Summer Roberts
http://i39.tinypic.com/35cef0m.gif  я не могу..от сидения дома уже крыша едет

0

88

Jane Brown
а я ток приехала хД мне хорошо xD

0

89

Summer Roberts
да уж...я в этом году с морем пролетела..теперь зимой хочу в молодежный лагерь на Мальту полететь)

0

90

Jane Brown
оо, я была в лагете на мальте) с изучением английского языка)

0

Вы здесь » Disarmonia college » ●Flame&flood » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно