Welcome! И добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру о безоблачной жизни богаденьких деток, которые учатся в Disarmonia college. Который расположился на юге Калифорнии. Если тебе надоела реальная жизнь со всеми её скучными и нудными заморочками, присоединяйся к нам и окунись в мир безбашенных подростков, которые готовы на всё.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме
Рейтинг: NC-21
P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.
Вот и лето подходит к концу. Всё приуныли, а голова заполнилась мыслями о том, что сейчас вновь начнутся скучные деньки учёбы. Так думают все те, кто не учится в колледже Дисгармонии. Королева колледжа Блэр вновь устаревает вечеринку. Под названием: Прощай лето, да здравствует пенная вечеринка!!!
Погода: Что касается погоды, так сейчас она самая прекрасная. Тёплый воздух, океанский бриз, романтический аромат вокруг не позволит никому скучать и сидеть с кислыми минами. (+17, +20) Время: Ночь (00:00 – 06:00)
мне вообще довольно сложно заболеть, и обычно на протяжении года я ни на что не жалуюсь. но вот только август... - пздц полный >< В прошлом году в этих же числах болела воспалением легких
да я болею. так хреново, что спать, к сожалению, не могу. который день Оо
ужас какой... оО" я наоборот, когда болею, отрубаюсь часов на 20 xD правда потом мне еще более хреново, но что ж поделаешь.. чем болеешь?
Joshua Morgan написал(а):
Ксень...спой мне колыбельную про челокошку...XDD
оооооооооооооооо про челокошку могу xD та та та татататататата тан тан тан тататататататан пам пам пам пам пампаимпамбибибибибабааааам! пибибибибабам, бабабабба, бабабабабабаба, бабабабабабааааааа, бабабабобабибаааааааа человек и кооооооошка, вместе челокоооооооооооооошка xD вот
Marissa Johnson Бедняга...август - самоё клёвое время не...я болею раза 2-3 в год, но по долгу...ангиной каждый год, неделю с температурой и потом ещё недели 2 постельный режитм...это вот ппц. Ну и когда начало лета, весна - обострения аллергических приступов.
ну а кто ж это любит? х) хотяя помню в годы моей юности вместо школы за счастье болеть было х)
Бедняга...август - самоё клёвое время
ну, покр мере я уже успела побывать на морях))
ангиной каждый год, неделю с температурой и потом ещё недели 2 постельный режитм.
в прошлом году поехала на море и на третий день слегла с воспалением легких х) в итоге по приезду до конца августа кололи антибиотики 4 раза в день х_Х
ну а кто ж это любит? х) хотяя помню в годы моей юности вместо школы за счастье болеть было х)
в годы моей юности я в школу не ходила xD я днем и ночью тренировалась, в ходить на тренировки для меня было полным счастьем х) поэтому я ненавидела болеть xD
в годы моей юности я в школу не ходила xD я днем и ночью тренировалась, в ходить на тренировки для меня было полным счастьем х) поэтому я ненавидела болеть xD
ух ты) я разговариваю с чемпионкой мира по легкой атлетике? хД карате? дзюдо??